Peta Jalan Kota Kendari

kota_kendari_wwf.jpg

ID Peta : Peta Jalan Kota Kendari
Skala : 1 : 18.000
Tahun : 2007
Sumber Data : Iconos 2003 & Survey Jalan Komunitas Teras 2006
Kontak : Komunitas Teras, telp : 0811402184, e-mail : satuteras@yahoo.co.id

About these ads

38 Responses

  1. terima kasih peta nya

  2. Terimah kasih peta kota kendari, peta ini bisa membantu kalau ada orang2 yang tersesat….

  3. Aku cinta kota kendari….mudah2han kotaku ini bisa membuat segalanya menjadi indah…..

  4. Para pejabat2 atau kalangan yang diatas jangan lupa…^^ pada fakir miskin yang tinggal dipinggur jalan….tolonglah bantu mereka2 yang susah marilah kita saling membantu antara umat manusia karena, dimata tuhan kita semua tak ada bedanya…

  5. bisa gk tlg kirim yang lebih besar petanya ke email saya.. soalnya saya gk bisa lihat nama jalannya…. terima kasih…

  6. dear Nadia,

    Kami akan upayakan mengirim peta itu ke alamat emailnya, terimakasih atas responnya.

    salam hangat
    Indar

  7. Mbak indar sy juga mau donk d kirimkn peta yg lebih besar k email saya. Saya pegawai kntor kelurahan d kota kendari,jd sy sangat butuh peta jalan. Trima kasih sbelumx. Sy tnggu petax

  8. beli ki di gramedia, murah ji

  9. saya dah keliling dikota kendari nyari peta kota kendari yang lengkap…. ko dapatx sulit ya????? tolong kirimkn chiung dong….

  10. Betul frenk..di gramedia banyak..murah ji!di kamarx frenk jga bnyak..

  11. pour Indar…
    Assalamualaikum
    thanks nah atas infonya, maaf baru bls / ol lagi nih krn sibuk baru bisa mi surfing lagi,biasanya aku cuma cek mail aja but i couldn’t find what i’m looking for:) but it’s ok.. mungkin qt lagi ada kesibukan yang lbh atau bagaimana so u missed that one:)

    perhaps if you don’t mind u might be wants mail me to give ur nomber so i can keep u touch personally or i give you mind in this public area so to whom u can give me a hand to have that KENDARI ROAD MAP… any infos or what.. i’ll be gratefull to you… because this is very important to me…

    my nomber (021) 32230027 (NO PRIVATE NOMBER PLEASE n NO MISSED CALL EITHER… WARNING!!!)

    thanks a lot… merci beaucoup.. a bien tot….

    Wassalam

  12. Sudah minta tlg sama seseorang di kdi waktu itu tp gk ada yang lengkap… meanwhile di sini gambarnya terlalu kecil… dah di magnifier tp pecah resolusinya… bagaimana ki kah? sakit ki mata ka kasiannnn :((

  13. chiunggggg…. masalah kita sama ya:P

  14. Dear All,

    Pemegang Hak Cipta peta Kota Kendari adalah Lembaga Satu Teras, mereka bisa dihubungi via no kontak dibawah tampilan peta itu. Kemudian stok print peta kota Kendari di Gramedia sold out (menurut Gramedia peta ini best seller). Saat ini Lembaga Teras sedang mengupayakan mencetak ulang, jadi pada bersabar ya…karena mereka juga akan meng-update jalan-jalan baru dan apa saja yang baru muncul di kota Kendari.

    Bila meminta soft file peta ini dalam ukuran besar, silahkan menghubungi Lembaga Teras ya…ada persoalan hak cipta yang harus kita hormati bersama guys :)….

    Salam,

    Kokoh

  15. map road kota kendari hargax 30 rb hubungi 325223

  16. 0401 325223

  17. thanks for the infos

  18. thanks mapnya…baiknya ada pemutaran film lingkungan yang ngepop gitu.Movie Maker Community punya rencana program sinema kota yg di lakukan secara gerilya untuk masyarakat kota kendari.mungkin bisa share dengan M3 WWF…

  19. Arick yang super kreatif,

    ide dan gagasan yang menarik, kita punya program kerjasama kan? yup gagasan itu bisa ditawarkan ke Pemda Kota Kendari. Misalnya ngomongi soal sampah lah. Coba kontak humas dan dinas terkaitnya…aku yakin ini bisa direspons. Oh ya, aku kira teman-teman Satu Teras dan Komunitas Hijau sedang gerilya juga dengan Dinas LH Kota untuk promosi habis-habisan tentang pengelolaan sampah komunal, kalo ini bisa kalian gandeng maka gerakan gerilyanya makin tambah masif tuh. Trus sekarang Pemkot Kendari sedang gelisah terus ngejar target kualifikasi ADIPURA. nah, aku kira ini kesempatan buat teman-teman MMC. Ginama?…

  20. minta tolong saya di kirimkan file aktif peta jalan kota kendari

  21. Yth, Bapak/ Ibu , sy kesulitan mendapatkan peta nama jalan dikota Kendari, mohon bantuannya di e-mail pada alamat tsb diatas, untuk kepentingan Investasi di Kota Kendari. Terima kasih.

  22. Halo Apa Kabar Kendari, Gmn Kendari sudah Ada Kereta api belum?

  23. Saya sudah coba cari-cari peta seperti itu di kota kendari, belum dapat juga. Bolehkah saya minta softfile peta file high resolution. Thanks before

  24. ju2r,gw pgn bgt ke kendari.gw pgn liat pantai’nya.

  25. untuk semua orang kendari, gue mau nanya dong, kalau di kendari jalan2 yang ramai oleh orang kendari itu dimana aja ya…?

  26. Hai Nadia,

    saya bisa dihubungi di 0401-3121437

    Salam
    Indar

  27. mba saya dikdik…bisa minta tolong dikirimkan peta kota kendari yang lebih besar ke alamat email saya, terima kasih sebelumnya…..

  28. Dear Didik, thanks ya dah berkunjung ke weblog kami. Banyak sekali memang permintaan soft-file peta kota kendari. Kami memang sengaja menaruhnya dalam size kecil – ini terkait “copy right” :). Dokumen peta kota tersebut adalah hak cipta teman teman Yayasan TERAS. TERAS sudah 2 kali mencetak dan menaruhnya di Gramedia-Kendari, dan sesalu sold out. Bila memang bermimat saya sarankan untuk menghubungi no dan alamat kontak yang tertera pada pada bagian peta tersebut.

    Mari buat Kendari dan Sultra lebih Maju dan Ramah Lingkungan !!!

    Wassalam,

    Kokoh

  29. peta nya yang bagus punya donk… yang bisa di zoom gitchuuu…..

  30. saya orang buton merantau ke kendari untuk mencari ilmu alhamdulillah saya udah kerja di kendari mari kita memajukan kota kendari bersama – sama walau pendatang tapi saya bangga tinggal di kendari

  31. Teman-teman yang butuh peta kota Kendari (Road Map) sementara masih di Update Ulang untuk data jalan, kami tidak bisa memberikan dalam bentuk file kecuali hardcopy yang dapat dibeli di Gramedia kendari. Sementara sekarang masih kosong menunggu cetak berikutnya. Terima Kasih

    Calu
    Komunitas Teras
    0401 3196199
    BTn Lacjinta Lepo-Lepo

  32. Salam…

    Saya vie… ada rencana mo ke kendari bulan ini sekitar tanggal 14-17 juli nanti… kira2 apa yang menarik dari kota ini yang bisa di eksplore buat artikel yaaa….

    atau ada yang mau membantu memperkenalkan kota ini sama saya…. mohon bantuannya dong….

    salam,
    ~vie
    hp 08161109737

  33. Datang aja Mbak, banyak banget yang bisa diliput untuk Garuda, makanannya mmmchhh, tempatnya asik-asik, yang penting jangan membayangkan resort or hotel mewah saja..

  34. kenapa tidak ada peta tiap kelurahan,padahal bagus untuk di tau batas2 wilayahnya masing- masing.

  35. wow, blog yang menarik, tukeran link bro..
    kebetulan saya juga buat blog tentang kendari, disini :

    http://kotakendari.wordpress.com

    salam kenal

  36. Bang, tolong donk peta kota kendari nya dikirim ke email saya zepth_account@yahoo.com. Saya butuh peta kendari neh, masih buta dengan jalan-jalan kendari. thanks.

  37. Awan yang baik, thanks dah berkunjung ke weblog kami. Kami akan sangat senang kalo keinginan Awan ke kendari bisa terealisasi. Di Kendari ada beberapa tempat yang menarik untuk dikunjungi, seperti: Taman Nasional Rawa Aopa, Kawasan Suaka Margasatwa Tanjung Peropa (Ada air terjun Moramo yang unik), dan pantai pantai dengan karakter berbeda: di Baho dan Pulau Hari (relatif dekat dari Kendari yang berpasir putih dengan biota laut yang masih sangat baik), dan pantai Taipa berpasir hitam yang luas dengan ombak yang besar. Di weblo ini juga menyediakan informasi lumayan detail: Cari dan clik di Wisata Lokal. Kami sedang terus menambah informasi tentang lokasi-lokasi wisata yang menarik dan relatif terjangkau dari Kendari.

    Salam dari

    Tim Kecil

  38. mba saya dikdik…bisa minta tolong dikirimkan peta kota kendari yang lebig besar ke alamat email saya, terima kasih sebelumnya…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: